妊娠・出産 38週でPCR検査します。来週詳しい説明あります。無症状陽性だったらどう… 38週でPCR検査します。 来週詳しい説明あります。 無症状陽性だったらどうなるんでしょうか、、 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 妊娠38週目 症状 陽性 うなる ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント いーいー 隔離じゃないですか? 9月28日 ミミ ひぇ〜😂 無症状でも隔離の可能性ありますよね 帝王切開とかも聞くし怖いです😂 9月28日 いーいー ええ💦陽性だとカイザーになるんですか?💦 9月28日 ミミ 全国ニュースで見かけました😂 うちの地域は2人しか出てないので不明ですが、、 説明は来週ね〜って言われて今してくれよっ!って思っちゃって😅 9月28日 いーいー 確かに、、、。 何故今説明しない😅 逆に不安煽っちゃってんじゃん😭 9月28日 ミミ 日が経つごとに気になりが増します笑笑 診察日が待ち遠しいです😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ひぇ〜😂
無症状でも隔離の可能性ありますよね
帝王切開とかも聞くし怖いです😂
いーいー
ええ💦陽性だとカイザーになるんですか?💦
ミミ
全国ニュースで見かけました😂
うちの地域は2人しか出てないので不明ですが、、
説明は来週ね〜って言われて今してくれよっ!って思っちゃって😅
いーいー
確かに、、、。
何故今説明しない😅
逆に不安煽っちゃってんじゃん😭
ミミ
日が経つごとに気になりが増します笑笑
診察日が待ち遠しいです😂