産婦人科・小児科 小児科での予約時間前に待たされ、後から来た人が優先されている状況に不満を感じています。 行きつけの小児科…… 娘が鼻水が凄いから予約いれて少し早くついて入ったら まだ乳児健診の時間だからと出されて しょうがないなと思い時間になるまで車で待ってたら 私の後に予約入ってた番号の方が先に呼ばれてその人達は私たちと違って病院中に入って待ってた……😩なんかめちゃくちゃ先生と仲良いみたい こういうのだるいなー。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 小児科 病院 車 先生 乳児 健診 はむはむ(7歳, 7歳, 9歳) コメント myi 違ってたらすみませんが、小児科の判断でその方たちの方が緊急性が高かったからとかではないでしょうか💦 私のいってる小児科は、順番くるまでは車で待機ですが高熱などだと中で待つように言われます😀 9月30日 はむはむ そうなんですかね…… 小児科の中にある遊具でキャッキャ大声出して遊ばれてお母さんの方は大笑いしながら看護師さん達とお喋りされてました…… それでも具合がめちゃくちゃ悪かったのかもしれませんよね……😭すいません 9月30日 myi 実際どうかはわからないですが😱 うちの子は39度あっても走り回って元気です😅笑 9月30日 はむはむ そうなんですね^^; それは凄いですね……Σ( ˙꒳˙ )!? 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
そうなんですかね……
小児科の中にある遊具でキャッキャ大声出して遊ばれてお母さんの方は大笑いしながら看護師さん達とお喋りされてました……
それでも具合がめちゃくちゃ悪かったのかもしれませんよね……😭すいません
myi
実際どうかはわからないですが😱
うちの子は39度あっても走り回って元気です😅笑
はむはむ
そうなんですね^^;
それは凄いですね……Σ( ˙꒳˙ )!?