コメント
myi
違ってたらすみませんが、小児科の判断でその方たちの方が緊急性が高かったからとかではないでしょうか💦
私のいってる小児科は、順番くるまでは車で待機ですが高熱などだと中で待つように言われます😀
myi
違ってたらすみませんが、小児科の判断でその方たちの方が緊急性が高かったからとかではないでしょうか💦
私のいってる小児科は、順番くるまでは車で待機ですが高熱などだと中で待つように言われます😀
「小児科」に関する質問
小児科にかかりつけ医登録変更するか悩んでます。 元々②に登録してたのですが2人目産まれてどちらも①にしようか悩んでます。 発達が遅れてる年中の子供がいるので事前に伝えておいた方が安心かなと思ってます。(発達外…
ここ数日ずっと鼻水が出てて、昨日あたりから透明から黄色になり、黄色の鼻水が酷くなってきました。 明日小児科に行くか迷ってます…。 患者さんはインフルばかりで激混みでしょうし、保育園に通いだしてから基本鼻水は…
陣痛の程度について 比較できるものではないとは思いますが皆さんどれくらい辛かったですか 私は、この痛みを感じながらなんで生きてられてるんだろうってくらい辛かったです。数時間。 乾いた酸素10L吹き付けられて、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむはむ
そうなんですかね……
小児科の中にある遊具でキャッキャ大声出して遊ばれてお母さんの方は大笑いしながら看護師さん達とお喋りされてました……
それでも具合がめちゃくちゃ悪かったのかもしれませんよね……😭すいません
myi
実際どうかはわからないですが😱
うちの子は39度あっても走り回って元気です😅笑
はむはむ
そうなんですね^^;
それは凄いですね……Σ( ˙꒳˙ )!?