※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃま🔰
妊娠・出産

妊娠初期でお腹はすくけど食べたあと気持ち悪く感じたり、胃がもたれたようなムカムカする感じゎ起こりますか?

妊娠初期でお腹はすくけど食べたあと気持ち悪く感じたり、胃がもたれたようなムカムカする感じは起こりますか?

コメント

さりな

そういった症状から妊娠に気づく人もいるのでありますよ😊

にこにこ

あります!お腹すいてムカムカ、ちょっと食べてもムカムカしてます

まい

まさに今その症状です。

• ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

お腹空いてムカムカする事はないですけど、お腹空いてるから食べてその後ちょっと気持ち悪い感じしませんか?

• 9月28日
  • まい

まい

食べた後ちょっと気持ち悪いなーって、自分からもどして楽になってます。

• 9月28日
  • ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

自ら戻すんですか?!
    辛くないですか?

• 9月28日
  • まい

まい

1人目吐きづわりで慣れてしまってます。
    消化不良で胃もたれ起こすより一度リセットした方が楽になります。どうしてもしんどい時だけですが。

• 9月28日
  • ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

なるほどですね
    たしかにずっとムカムカするよりは自発的に出したほーがラクになりますよね

• 9月28日
としえ

まさに今それです。つわりですかね😣今週病院行きますがドキドキです。

• ぽんちゃま🔰

ぽんちゃま🔰

ぁたしもあさって病院なんです
    つわりなのかなんなのかわからず、不安からくるストレスだったりもあるかもしれないですよね
    けど、日によって体調が良かったり悪かったりします

• 9月28日
としえ

昨日ついにはいちゃいました😣辛いですね。
病院で原因早くわかるといいですね。