moony mama
お天気良ければ、日中は長袖で良いかと思いますが。日が暮れたり、お天気が少し悪いだけで寒くなりますので上着必須です。
私は、風通さない上着と念のため薄手のダウンベストとか持っていきます。
軽井沢は、こんなはずじゃなかったのにーって寒さになることあるので😅
moony mama
お天気良ければ、日中は長袖で良いかと思いますが。日が暮れたり、お天気が少し悪いだけで寒くなりますので上着必須です。
私は、風通さない上着と念のため薄手のダウンベストとか持っていきます。
軽井沢は、こんなはずじゃなかったのにーって寒さになることあるので😅
「お出かけ」に関する質問
ポケパークについて、抽選ではなく先着でチケット手に入った方いらっしゃいますか? 子供の誕生日に行きたいと思っています。 その日の2ヶ月前が夫が仕事で先着でスタートできるのが私だけになります。 なので2枚以上欲…
2月9日に仕事の休みが取れたため、年長の子どもとディズニーランドまたはディズニーシーに行こうと考えています。 かなり久しぶりのディズニーで、システムが色々変わっていて戸惑っています💦 【ディズニーシーの場合】 …
夏に旅行を計画して早めに予約したのですが、子供の体調不良で直前に行けない...となるのが怖いです😂 キャンセルできる日にちは決まってますよね。 それ以降に体調不良などなった場合、ホテル側に言ったら延期して貰える…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント