お出かけ 大阪在住子供いる方教えてください①マイカー持ってる②カーシェア利用し… 大阪在住子供いる方教えてください ①マイカー持ってる ②カーシェア利用してる ③レンタカー利用してる ④車持っていなくてレンタカーもかりずで基本電車、バス移動 番号で教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 車 バス ママリ コメント 退会ユーザー 基本は④ですが、行く場所によってレンタカーを借りたりします😊 転勤族で駅近賃貸マンションに住んでるので車は持ってません💦 9月28日 りらりん 大阪です ①です☺️☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント