産婦人科・小児科 産後の生理についてデリケートな内容で申し訳ありません💦産前は生理の量… 産後の生理について デリケートな内容で申し訳ありません💦 産前は生理の量は少なめ、4日ほどで終わっていました。 現在、二人目不妊で、クロミッド・hcg注射・デュファストンで治療中です。 治療の影響なのか、産後体質が変わったのか、 量も多く、開始から7日経つのにまだ出血があります。 同じようなかたいらっしゃいますか? 少し気になったので質問させていただきました カテ違いでしたら申し訳ありません💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 産後 二人目不妊 体質 Mr.c(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント