子育て・グッズ 一歳8カ月の子がとにかくおてんばで、コップ飲みが好きでこぼすから夏は… 一歳8カ月の子がとにかくおてんばで、 コップ飲みが好きでこぼすから夏は肌着だけ着せて1日3回くらい取り替えてました。 もうオシャレとか関係なしで汚したらどんどんお着替えさせたいからこの秋冬は西松屋の500円のロンTを何枚も買って着まわそうと思ってるんですが、 おんなじ感じのママさんいますか?☺️ 上の子の時はプティマインとか着せてましたがとにかく汚されるので西松屋の服を着てると安心します。笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 着替え 上の子 服 肌着 西松屋 初めてのママリ🔰 コメント ©️ うちもですー! そこそこ高いやつ着せてると汚れるーって気になってしょうがないので最近は西松屋やしまむら、ユニクロの服着せてます🤗 9月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント