雑談・つぶやき 来月で一歳。お祝いで私の両親と旦那の親も呼んでお祝い。お店予約してモ… 来月で一歳。お祝いで私の両親と旦那の親も呼んでお祝い。お店予約してモロモロ。どうやら旦那の親は私の親も来ると知らなかったもよう。来ると分かったら行かないって😓気を遣うから嫌なんだろうと思うけど…両家集まって何かするってことは一生ないんだろうな…(*゚∀゚)=3うちの親に来るって言ってるのに。うちの親がくるからやめた…って。どうにか言い訳作って来なくなったっていうけど。別に来ないならそれでいいって思うようにしてるけど。なんか複雑な気持ちでいます。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 お祝い 両親 マーmama(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人、お子ちゃまですね😂 そんなこと言うなら あなたの親にも会いません~って 私なら言っちゃいます😂 9月28日 マーmama スミマセン😓うちの親が来るなら行かないと言ったのは旦那の親です😓でも旦那もそう言われたからって少しは説得してほしかった…。一歳の祝いなんだからって。結局うちの親ばかり祝ったり買ったり。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーmama
スミマセン😓うちの親が来るなら行かないと言ったのは旦那の親です😓でも旦那もそう言われたからって少しは説得してほしかった…。一歳の祝いなんだからって。結局うちの親ばかり祝ったり買ったり。