子育て・グッズ 子どもが新体操を習っているのですが、家で柔軟をしたがりません😅せっか… 子どもが新体操を習っているのですが、家で柔軟をしたがりません😅 せっかく週一回お金をかけて習っているのだから家でも練習してほしいのですが😅😅 新体操を嫌いにさせず、何か良い伝え方はないでしょうか?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り お金 体操 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント まま 一緒にやる、できたら紙にシールを貼っていく、などはどうでしょうか?😳 9月28日 ママリ 一緒にやるのは試しましたが逃げられました…笑 紙にシールを貼っていくの良いですね!✨ 早速可愛いシール買いに行ってきたいと思います✨✨ 9月28日 まま 逃げたんですね😂😂笑 自分からやりたいと言ってくれるようになると嬉しいですね😍 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒にやるのは試しましたが逃げられました…笑
紙にシールを貼っていくの良いですね!✨
早速可愛いシール買いに行ってきたいと思います✨✨
まま
逃げたんですね😂😂笑
自分からやりたいと言ってくれるようになると嬉しいですね😍