コメント

退会ユーザー
歯医者によっては断られるので(一歳は診てませんと断られたことがあります💦)、行こうとしているところに電話された方がいいですよ😊
退会ユーザー
歯医者によっては断られるので(一歳は診てませんと断られたことがあります💦)、行こうとしているところに電話された方がいいですよ😊
「年齢」に関する質問
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
隣が建売で今日建て方工事でした。 終盤にやたら子供の声がするなって 思って(うちの周りは年齢層高いので 子供の声は響きます) 外に出る用事をしながら工事現場を 見たら足場に子供が登ってて もちろん大工さんたちも…
いつもお世話になっています。 7月で6歳になる年長男の子の相談です💦 保育園ではわりかしいい子にしているようなんですが、家ですごくわがままで困っています。 自分したいことするまで、早く早くが口癖、ランドセルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
やはりそうなんですね!☺
ありがとうございます、電話確認してみます✨