家族・旦那 最近旦那とラブラブじゃない気がします。1年前まではかわいいね、とか褒… 最近旦那とラブラブじゃない気がします。 1年前まではかわいいね、とか褒めてくれてたのに 最近全然です。 もう冷めてしまったのかな。 産後のホルモンバランスで夜の夫婦生活も あまり出来てなかったからと思い最近は断らないようにはしているのですが、、。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 りりか(5歳4ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント けーき ご自身から旦那さんにかっこいいね、とか言ってみるのはどうでしょうか😊♥ 9月28日 りりか ゆってみたいと思います꒡̈⃝✰︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ゆってみたいと思います꒡̈⃝✰︎