その他の疑問 スタジオアリスについて詳しいかた教えてください🙇♀️もうすぐ誕生日な… スタジオアリスについて詳しいかた教えてください🙇♀️ もうすぐ誕生日なので、アリスデビューする予定です。 これってセットを頼むと、選べる写真は4枚だけですか? 全部違う写真(①か②で選ぶの4枚、パネルで1枚、③か④で2枚全部違うカットにする)にすればデータがたくさんもらえるのかなと思ったのですがそれは出来ませんかね? バースデーコレクションかベビコレでも迷ってます… 調べても出てこなかったので経験者の方お願いします💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 ベビ 写真 りん(5歳0ヶ月) コメント らるらりら 全て違う写真えらべますよ! さらに追加で小物を購入(違う写真) すればデータその分増えます✨ 9月28日 りん ありがとうございます!! ホームページだと同じ写真しか選んでなかったので無理なのかな…と悲しんでいました笑 小物も検討します💓 9月28日 らるらりら 撮るポーズ(背景)が一緒なだけで 表情がちがうものを選ばれる方 いるのでそういうことかと思います!笑 おすましと、にっこり、とかです🍀 あと、ベビコレはアルバムと写真立て のセットになっていて、今後もアルバムに 増やしていきたいならそちらがおすすめ です。バースデーコレクションは アルバムに追加するか、写真集 (1冊で完結)にするかえらべます。 なのでアルバム本体の値段が 入ってないと思います! 9月28日 りん なるほど、同じ背景でも表情違いで選べるんですね😍 今後も増やしたいのでアルバムの予定なのでベビコレにしようかな〜と思います! ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!!
ホームページだと同じ写真しか選んでなかったので無理なのかな…と悲しんでいました笑
小物も検討します💓
らるらりら
撮るポーズ(背景)が一緒なだけで
表情がちがうものを選ばれる方
いるのでそういうことかと思います!笑
おすましと、にっこり、とかです🍀
あと、ベビコレはアルバムと写真立て
のセットになっていて、今後もアルバムに
増やしていきたいならそちらがおすすめ
です。バースデーコレクションは
アルバムに追加するか、写真集
(1冊で完結)にするかえらべます。
なのでアルバム本体の値段が
入ってないと思います!
りん
なるほど、同じ背景でも表情違いで選べるんですね😍
今後も増やしたいのでアルバムの予定なのでベビコレにしようかな〜と思います!
ありがとうございました😊