子育て・グッズ ユニクロのワイヤレスブラで授乳しやすいか、胸をしっかり支えるか教えてください。 カテ違いだったらすみません(;Д;) 授乳中の方で、ユニクロのワイヤレスブラを使っている方いますか?ブラトップではなくて普通のブラの方です! 授乳は楽に出来ますか? また、ちゃんと胸を支えてくれますか? よろしくお願いします(∗•ω•∗) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り ユニクロ 授乳中 ぽこ(9歳) コメント みけあママ 一つ買いました! 着け心地はスルン?さらっ?としてて好きですが、授乳のときは肩紐をずらしてからじゃないとやりにくかったです……>_<… あくまでも私の場合ですが(^-^;💦 7月15日 ぽこ 回答ありがとうございます☆ 授乳しずらいんですね!カップの部分だけさげるってゆうのは無理な感じですか?( ´•ω•` ) 7月15日 みけあママ 出来ないこともないんですが、なんていうか…カップが元に戻ろうとするので娘が飲みにくそうでした(^-^;💦 7月15日 ぽこ なんとなく想像できました( ´罒` ) 参考にしてみますね!ありがとうございます♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
回答ありがとうございます☆
授乳しずらいんですね!カップの部分だけさげるってゆうのは無理な感じですか?( ´•ω•` )
みけあママ
出来ないこともないんですが、なんていうか…カップが元に戻ろうとするので娘が飲みにくそうでした(^-^;💦
ぽこ
なんとなく想像できました( ´罒` )
参考にしてみますね!ありがとうございます♡