お出かけ 豊明市で保育園考えてる方いますか?また来月の一斉合同説明会に参加する… 豊明市で保育園考えてる方いますか? また来月の一斉合同説明会に参加する予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 保育園 豊明市 りん(5歳3ヶ月) コメント な 参加しますよー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 0歳児入園で(´ー`) 9月28日 りん お子さんと一緒に行きますか? 9月28日 な 預ける人がいないため 子供と行きます! 9月28日 りん 抱っこ紐でもいいですよね? 持ち物とかっているんですかね? 9月28日 な 抱っこ紐でいいです✨ 上の子の時はとくに なかったです(´ー`) オムツなどは一式と 書類貰うのでそれが入る大きなカバンで 行けばいいかなという感じでした✨ 9月29日 りん ありがとうございます😀 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お子さんと一緒に行きますか?
な
預ける人がいないため
子供と行きます!
りん
抱っこ紐でもいいですよね?
持ち物とかっているんですかね?
な
抱っこ紐でいいです✨
上の子の時はとくに
なかったです(´ー`)
オムツなどは一式と
書類貰うのでそれが入る大きなカバンで
行けばいいかなという感じでした✨