雑談・つぶやき 今日1ヶ月ぶりの健診です!4人目なんですが男、男、女なので女の子希望… 今日1ヶ月ぶりの健診です!4人目なんですが男、男、女なので女の子希望です! スゴくドキドキしてきました! 今回が最後の妊娠だと思います! ふぅードキドキ(笑) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 3 女の子 妊娠 健診 男 やや コメント 退会ユーザー 私までドキドキしてきました❤️性別の楽しみって妊娠の醍醐味ですよね❤️ 女の子だといいですね~🎀 9月28日 やや こんな一人言にありがとうございます🥺 本当にどっちでも可愛いのは当たり前だけど、やっぱりドキドキします🤣❤️ 9月28日 退会ユーザー ぜひ判明したら教えてください❤️ドキドキ😊 9月28日 やや 帰ってきたら報告しますね💞 9月28日 やや 足閉じてて性別分からずでした😂一応オマタは撮ったんあるんですけど😫 9月28日 退会ユーザー えっこれレディ🎀にしか見えません……(笑) 先生はぐらかしますね😂 9月28日 やや 私も内心レディじゃないのか?と思ったんですけど足閉じてるって言われました🤣これで隠してるとかあるんですかね?😫(笑) 9月28日 退会ユーザー これ閉じてるってよりパッカーンしてません?(笑) でもおまたにあたる部分の白い線が割れ目に見えるようなそうでもないような… 次こそでも分かりそうですね❤️ 9月28日 やや 結構開きめですよね?(笑) 見返してみるとたしかに白い線はありますね🤣 都合のいいように解釈すると割れ目に見えなくもない、、、?(笑) でも次こそどちらにしろ性別知りたいです💞 9月28日 退会ユーザー また性別わかったら是非投稿してください❤️気になります😍(笑) 9月28日 やや 気になりすぎて頻繁に投稿しちゃうかもです😍 性別分かりましたら、こちらにもお返事させてもらいます🥺💞 9月28日 やや 男の子でした(笑)ビックリしすぎて声でました😂 10月26日 退会ユーザー えぇーーー! 報告ありがとうございます‼️ まさかの男の子でしたか😆 エコー女の子かと思ってたのでびっくりです❤️ 10月26日 やや 私も本当にビックリです😂!パパだけ喜んでます🤣❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
こんな一人言にありがとうございます🥺
本当にどっちでも可愛いのは当たり前だけど、やっぱりドキドキします🤣❤️
退会ユーザー
ぜひ判明したら教えてください❤️ドキドキ😊
やや
帰ってきたら報告しますね💞
やや
足閉じてて性別分からずでした😂一応オマタは撮ったんあるんですけど😫
退会ユーザー
えっこれレディ🎀にしか見えません……(笑)
先生はぐらかしますね😂
やや
私も内心レディじゃないのか?と思ったんですけど足閉じてるって言われました🤣これで隠してるとかあるんですかね?😫(笑)
退会ユーザー
これ閉じてるってよりパッカーンしてません?(笑)
でもおまたにあたる部分の白い線が割れ目に見えるようなそうでもないような…
次こそでも分かりそうですね❤️
やや
結構開きめですよね?(笑)
見返してみるとたしかに白い線はありますね🤣
都合のいいように解釈すると割れ目に見えなくもない、、、?(笑)
でも次こそどちらにしろ性別知りたいです💞
退会ユーザー
また性別わかったら是非投稿してください❤️気になります😍(笑)
やや
気になりすぎて頻繁に投稿しちゃうかもです😍
性別分かりましたら、こちらにもお返事させてもらいます🥺💞
やや
男の子でした(笑)ビックリしすぎて声でました😂
退会ユーザー
えぇーーー!
報告ありがとうございます‼️
まさかの男の子でしたか😆
エコー女の子かと思ってたのでびっくりです❤️
やや
私も本当にビックリです😂!パパだけ喜んでます🤣❤️