※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
住まい

写真のような備え付け棚を使ってるのですが…我が家は左側の収納が、左上…

写真のような備え付け棚を使ってるのですが…
我が家は左側の収納が、左上2つは写真のように開くと2段の収納、下は引き出しで2段あります。
引っ越して4年…引越しの際、私が切迫で入院してたので、荷物置くのは全て旦那センス。
今は1番上とその下にタオル系、引き出しは夫婦の下着類が入ってます。
子供達はそれぞれ子供部屋に下着も置いてるのですが、煩わしく感じてきて、いっそのこと、下着全部洗面所!と思ってるのですが。
この扉の棚の中、衣類収納のような引き出しとか入れてる方いますか?主人は扉あけてまた引き出し開けるなんて面倒だと言ってます😅
収納苦手なので何をどこに置けばいいかわからず、早4年…
何かアイディア下さい!あとどんな感じで使ってるから教えてください😂

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

開く扉のとこではなく
洗面台下の引き出し部分に
カゴ入れて立てて収納するのは
どうですか?(●´ω`●)

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

ありがとうございます😉
    やはり洗面台下にタオル有力候補ですよね、洗面台下も、ドライヤー、ヘアアイロン、私の化粧品、旦那のシェーバーや、歯ブラシやコンタクトなどのストックでいっぱいで😨なんとか、一つの段にはまとめられそうですが、同じような案を出したことあるのですが、家事もやってくれる旦那でタオルくるくる案はめんどくさいと却下されました😱
    せっかく案いただいたのに😭

• 9月28日