コメント

比奈♡
クリーム買うのでしたら美容外科で電気分解やレーザーした方が安くて確実だといもいます(><)
私は1個2000円で二つレーザーで除去しましたがクリームなんかより良かったですよ(><)
比奈♡
クリーム買うのでしたら美容外科で電気分解やレーザーした方が安くて確実だといもいます(><)
私は1個2000円で二つレーザーで除去しましたがクリームなんかより良かったですよ(><)
「クリーム」に関する質問
この眉間の毛穴の黒ずみや鼻の毛穴、おでこの毛穴の開きを治したいのですが、どうしたらいいか分かりますか?😭 眉間の毛穴の黒ずみがとにかくコンプレックスで… 去年数回顔脱毛と毛穴洗浄しましたが、治りませんでした🥲…
息子の腕に水イボができてます。 皮膚科からもう少し大きくなったらとりましょうと言われました。 田舎なので皮膚科が火曜日、金曜日の午前中しか空いておらず悩んでいます。 いっそ少し遠いところで水イボ用銀イオン配…
基礎化粧品の単品を変えて(洗顔・化粧水・乳液・美容液・クリームのどれか一つ)かなり肌質変わったとかある方、どんな基礎化粧品で実感しましたか? 私はアイムピンチの美容液で、肌質変わってきて驚きました。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくとと
今電話したら現在購入を考えてたクリームよりレーザーのが安いことがわかりました!
ありがとうございます(*´艸`*)