コメント
比奈♡
クリーム買うのでしたら美容外科で電気分解やレーザーした方が安くて確実だといもいます(><)
私は1個2000円で二つレーザーで除去しましたがクリームなんかより良かったですよ(><)
比奈♡
クリーム買うのでしたら美容外科で電気分解やレーザーした方が安くて確実だといもいます(><)
私は1個2000円で二つレーザーで除去しましたがクリームなんかより良かったですよ(><)
「クリーム」に関する質問
クリームチーズって妊娠中は食べたらダメなものですか?? 串カツ田中に行く予定なのですが、 期間限定メニューの中にアボカドクリームチーズというのがあって すごく食べてみたいのですが、、 やめた方が良いですかね??
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
1歳9ヶ月の息子ですが、最近着替えが大嫌いで毎度泣き叫んで全力で拒否します。平気な時もありますが毎朝時間がないのに暴れられると大変です。寝るときのトントンや、シャワーが顔にかかったり、顔に保湿クリームを塗ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくとと
今電話したら現在購入を考えてたクリームよりレーザーのが安いことがわかりました!
ありがとうございます(*´艸`*)