サプリ・健康 弟が顔のホクロ、ニキビを除去するクリームを買いたいと言っているので… 弟が顔のホクロ、ニキビを除去するクリームを買いたいと言っているのですが皆さんが使ったことあるのでこれ消えたよ‼︎とか他にもこれしたら消えた!などあったら教えてください! クレアラシルは使ったことあるみたいです(´・ω・`) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 クリーム ニキビ クレア さくとと(9歳) コメント 比奈♡ クリーム買うのでしたら美容外科で電気分解やレーザーした方が安くて確実だといもいます(><) 私は1個2000円で二つレーザーで除去しましたがクリームなんかより良かったですよ(><) 7月15日 さくとと 今電話したら現在購入を考えてたクリームよりレーザーのが安いことがわかりました! ありがとうございます(*´艸`*) 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくとと
今電話したら現在購入を考えてたクリームよりレーザーのが安いことがわかりました!
ありがとうございます(*´艸`*)