妊娠・出産 産後PMSがひどくなって、イライラや眠れない症状が出ています。命の母ホワイトを試しています。 産後PMSがひどくなったって方いますか? 元々毎月生理前にイライラしやすくなったりはあったのですが、一昨日から夜になるにつれてイライラが止まらなくなり泣けてきて夜も眠れず、これはまずいと思って命の母ホワイトを買ってみました😭 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 産後 生理前 おはぎ(5歳8ヶ月) コメント おはぎ 酷くなりました~ 命の母ホワイト飲んでます💡飲まない時よりはマシになります😊 9月28日 おはぎ ほんとですか!私も効果あること願います💭 同じ方がいて安心しました、ありがとうございます😭💓 9月28日 おはぎ イライラと不安感?みたいのがだいぶ悪化しました😣わたしの場合年齢も関係してるかもしれませんが😂飲み続けるほど効果でると思います! 9月28日 おはぎ 同じです😭😭😭 家を購入して引っ越したばかりなのでその疲労もあって悪化したのかなと思ってます、、、 飲み続けてみます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ほんとですか!私も効果あること願います💭
同じ方がいて安心しました、ありがとうございます😭💓
おはぎ
イライラと不安感?みたいのがだいぶ悪化しました😣わたしの場合年齢も関係してるかもしれませんが😂飲み続けるほど効果でると思います!
おはぎ
同じです😭😭😭
家を購入して引っ越したばかりなのでその疲労もあって悪化したのかなと思ってます、、、
飲み続けてみます!!