退会ユーザー
粉物は虫湧くの嫌なので子供のものに限らず全て冷蔵庫入れてます😱

ぴこ
冷蔵庫に入れててもダニ湧いたりするらしいので、ジップロックに袋のまま入れて蓋きっちり閉めて保管してます!
-
ぴこ
冷蔵庫で保管してます!
すぐ使いきれるサイズのオートミールなどは常温で蓋しっかり閉じて保存してます。- 9月28日
退会ユーザー
粉物は虫湧くの嫌なので子供のものに限らず全て冷蔵庫入れてます😱
ぴこ
冷蔵庫に入れててもダニ湧いたりするらしいので、ジップロックに袋のまま入れて蓋きっちり閉めて保管してます!
ぴこ
冷蔵庫で保管してます!
すぐ使いきれるサイズのオートミールなどは常温で蓋しっかり閉じて保存してます。
「パン」に関する質問
注文住宅建てた方、ゴミ箱はどこにしましたか? 見た目や収納の使い勝手から、シンク下やカップボードではなくパントリーに置きたいのが本音です。 が、コンロの後ろが冷蔵庫なのと、パントリーの入り口が狭いので不便…
離乳食について質問です!生後6ヶ月で完ミで育てています ①最初の小麦としてうどんをあげていますが15gたべて異常ありませんでした。アレルギーなしと判断して良いでしょうか? ②小麦は、卵のように2日くらい空けずに毎…
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント