コメント
nyan
飲んでも大丈夫ですが、原料の中に砂糖とか入ってたら虫歯のリスクが心配です💦
ゆき(o^^o)
甘いだけなのでいいと思います。
とはいえ、ストレートジュースでも15gの糖分が入っていると。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の言葉足らずですみません。あげるとしても、私が飲む前に一口二口です!- 9月28日
nyan
飲んでも大丈夫ですが、原料の中に砂糖とか入ってたら虫歯のリスクが心配です💦
ゆき(o^^o)
甘いだけなのでいいと思います。
とはいえ、ストレートジュースでも15gの糖分が入っていると。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の言葉足らずですみません。あげるとしても、私が飲む前に一口二口です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園探しについて 無知ですみません🙇♀️ 保育園って認可と認可外の併願ってしない方がいいんでしょうか?仕事が決まったので遅くても来年4月から預けたくて保育園探してます。 時短勤務の予定なので点数は低くなると思…
1歳7ヶ月(修正1ヶ月)の双子です。 二人とも1歳半検診で発語がないのと指差しで「ワンワンどれ?」とか出来なかった事を指摘されました。 言葉の理解はそれなりにあると思います。 二人とも宇宙語は凄まじく、二人で宇宙…
分かる方、教えて下さい😭 明日保育園の遠足で近くの公園まで行きます 普段はリュックに着替えやオムツなどを入れて登園していて、それでリュックはパンパンになってます お弁当と、水筒が明日は必要なのですがこの場合お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!