コメント
退会ユーザー
派遣会社か、派遣先でとるのかまでは詳しくは存じ上げないのですが条件をクリアしてても会社で特記契約あったりすれば貰えない場合もでてくるかもしれません。
でも基本的にはクリアしてて、産後も仕事つづけられるのであれば貰えると思いますが🤔
退会ユーザー
派遣会社か、派遣先でとるのかまでは詳しくは存じ上げないのですが条件をクリアしてても会社で特記契約あったりすれば貰えない場合もでてくるかもしれません。
でも基本的にはクリアしてて、産後も仕事つづけられるのであれば貰えると思いますが🤔
「育児休業給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!なんかもらえるってのがまだ確定ではないのでどうなのかなと思い、、!クリアしてるので貰えるといいんですけどね😌
退会ユーザー
出産手当ての申請用紙と同時に、育休の申請書提出しましたか?🐤
hrt0617
もう提出済みです!明日やっと出産手当金がはいります。育児休業給付金のは10月に書類が届いてそっからと言われました。また時間かかるらしくハローワークに書類提出してから審査が2ヶ月とか?言われ、受給決定しても年内にはいるかどうかって言われました😅
退会ユーザー
あ、そんな時期ですね🤔
収入ないうちソワソワしますよね💦
提出されてて、クリアしてると言われてるならもう少しの辛抱です!!もらえると思います(^^)
hrt0617
色々ありがとうございます!出産したのが6月だったのでやっと出産手当金が入るのでほっとしてます😙笑
はいることをねがいます😭🙏