コメント
リサ
お泊まりにきてくれるの嬉しいですね!羨ましいです🐥🎶
私は家の掃除したり
涼しくなったら体調が良ければ散歩したりしてますね( ・∇・)
ハニーハニー
体調が良ければどんどんお出かけするといいと思いますよ🎵
産後しばらくは家にこもりっきりなので、外食で思いっきり美味しいもの食べたりショッピングして贅沢するのをオススメします😁笑
私は臨月の時は近所のショッピングモールばかり行っていたんですが、今後子連れだと外出デビューはやはりショッピングモールになりそうなので、妊婦の時はもっと街に出て一人カフェとかしておけば良かったーって今思ってます😂
あとはお顔や手のケアを入念にしてみるとか…今、どちらもカサカサ壊滅状態なので💦
家の中ではひたすら刺し子の布巾を作ってました笑
-
ちゃんゆ❤︎
外食いいですね!!!
でももし今破水してしまったら
とか考えちゃいます!笑
楽しい事見つけて
過ごしたいと思いますっ!- 7月15日
むーちゃん
私は、バスタオルとビニール袋持って、買い物と食事に出掛けてました。
臨月は運動した方がいいので、ショッピングモールに涼みに行ったりとかどうですか?
-
ちゃんゆ❤︎
そうなんですかー!!!
出かけてみようと思います(°_°)!- 7月15日
あやママ
臨月はどんどん運動してくださいと言われたので、階段を上り下りしたり、床拭き、マタニティヨガ?をしたりしていました。先生に、子宮口が全然開いてないと言われていましたが予定日より二週間もはやく生まれました!3000g以上あったから、早く出てきてくれて助かりました。
-
ちゃんゆ❤︎
そうだったんですね!!
2週間はビックリでしたね(°_°)
私も体動かすようにします!- 7月15日
nao21
同じく臨月ヒマしてました。ずっと仕事してたので、産休入ってからやることなさすぎて鬱になりそうでした(;_;)テレビ面白くないし、田舎すぎて大きなショッピングモールもないし(´Д` )
里帰りしなかったので、家中の片付け、断捨離、あとはひたすらゴロゴロしてました。笑
旦那が休みの日は外食したり、近場に出かけたりしてました^ ^
時間の使い方、悩みますよね(;_;)
-
ちゃんゆ❤︎
そうなんですウチも田舎で
スーパーやAEONぐらいしかないです。笑
ヒマなときは近くの海で
釣りをしたりそれぐらいですw
ほんとなにもなくて困ります!- 7月15日
ちゃんゆ❤︎
ほんと助かってます(>_<)
臨月だからといって
動かないのも
勿体無いですよね!