ママリ
大根やかぶのそぼろあんかけ、
ひき肉使って肉じゃが風とかよく作ってました!
にこ
昨日は小松菜としらすのあんかけ、豆乳クリームシチュー、そぼろ肉じゃが作りました!
ママリ
大根やかぶのそぼろあんかけ、
ひき肉使って肉じゃが風とかよく作ってました!
にこ
昨日は小松菜としらすのあんかけ、豆乳クリームシチュー、そぼろ肉じゃが作りました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
イライラしやすい自分に腹が立ちます。 生後9ヶ月の男の子を育てています。 泣き声が精神的に辛くなるのと、ねんねが上手くいかないとイライラして物に当たってしまいます… 旦那はイライラしていると、「赤ちゃんは繊細だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント