産婦人科・小児科 いつも行っている小児科でインフルの予防接種予約しようとしたら予約受… いつも行っている小児科でインフルの予防接種予約しようとしたら予約受付1時が後にはいっぱいで予約出来ず💧 別の小児科も予約終わっていて、どうしよう😭😭😭 船橋市習志野市の小児科でインフルエンザの予防接種予約できるところありますかね!?知っている方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 予防接種 小児科 船橋市 習志野市 ママリ(8歳) コメント はま 谷津こどもファミリークリニックがまだできましたよ! 9月28日 ママリ ありがとうございます!!😭 かかりつけの2つの病院が予約埋まってしまい、他のところも検索ヒットするところ全て年齢や初診は❌など条件が合わず焦っていましたが、上記のクリニックで予約できました😭🙏🏻感謝です! 9月28日 はま おぉ〜✨よかっです☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😭
かかりつけの2つの病院が予約埋まってしまい、他のところも検索ヒットするところ全て年齢や初診は❌など条件が合わず焦っていましたが、上記のクリニックで予約できました😭🙏🏻感謝です!
はま
おぉ〜✨よかっです☺️