コメント
はま
谷津こどもファミリークリニックがまだできましたよ!
はま
谷津こどもファミリークリニックがまだできましたよ!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの肺炎について 金曜日と土曜日に咳き込み嘔吐各1回ずつ 土曜日に小児科受診して薬もらってますが 咳が悪化してきています… 発熱もなく食欲不振でもない。 ただ、咳がつらそうで鼻水も大量です💦 肺炎になるとど…
子供の下痢について 下痢があった場合(それ以外発熱嘔吐なし元気) 小児科受診しますか? 若干匂いもありますが、ひとまず一回だけでして、 ただ、数日前もやや下痢っぽくて以前にもらった手持ちの整腸剤を飲ませて治っ…
先週2か月検診でした。 身長と体重は気にするけど、頭囲と胸囲は気にしてませんでした。 先ほど枕を買うのに母子手帳の頭囲を見たら44cm、胸囲42.5cmとなっていました。 頭囲のサイズが成長曲線から大幅に超えており、心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
かかりつけの2つの病院が予約埋まってしまい、他のところも検索ヒットするところ全て年齢や初診は❌など条件が合わず焦っていましたが、上記のクリニックで予約できました😭🙏🏻感謝です!
はま
おぉ〜✨よかっです☺️