コメント
りんご
子宮頸管ですがポリープがあり取りました🙋♀️
妊娠中でしたが出血があり検査したらポリープが出来ていました😓
toa
子宮内膜ポリープがあり、不正出血していました。先週、切除したら、予想よりはるかに多数ポリープができており、ポリープの先端の炎症が酷い数値でした。不正出血があるのであれば、切除をオススメします😂悪性の場合もゼロじゃないみたいですし、、
-
りぃ
ありがとうございます^ ^切除きまりました^ ^ポリープ検査では!いくつでしたか?
- 10月3日
-
toa
決まったんですね!!ポリープはエコーでは2つと言われていたのですが、子宮全体にいくつもできていて、何個かは分からないですが、相当酷かったです😢先生も、ここまで酷いと思わなかった、とおっしゃっていました😭
- 10月3日
-
りぃ
大変でしたよね、よく
頑張りましたです😵😵
切除に時間は結構かかりましたか?痛みとかは大丈夫でしたか?- 10月3日
-
toa
すいません、間違えて下に書いちゃいました😂
- 10月3日
toa
ありがとうございます😂切除は10分かかってないと思います!あまりの痛さで記憶が曖昧で……🤣あんな痛みは人生初でした(笑)終わってからもしばらく痛くて、早く痛みから解放されたいと願ってました😂術後の出血は1週間続きました🤣
-
りぃ
ありがとうございます😊麻酔はありましたか?
- 10月3日
-
toa
麻酔は静脈麻酔と、子宮口に局所麻酔でした!が、静脈麻酔でボーっとしながらも、痛みのときだけは覚醒するほどの痛みでしたし、子宮口の局所麻酔も効果あるのか分からないほど打つときもその後も痛かったです(笑)人それぞれだとは思いますが、また同じ手術をするならば全身麻酔でやりたいです😂
- 10月3日
-
りぃ
ありがとうございます^ ^
- 10月3日
りぃ
出血はどれくらいありましたか?ありがとうございます
りんご
生理1日目のこれから量が多くなるなってくらいの薄いピンクから鮮血に変わり500円玉くらいの量が出てました😓
3cmくらいの大きさと1cmくらいのが2つできてました😱
ポリープ取ったら2日目くらいから血は出なくなりましたよ😊
りぃ
よかったです^ ^
りぃ
ありがとうございました^ ^