※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんごろたん
妊活

基礎体温が上昇していて心配です。早く症状が出ることは少ないですか?

基礎体温を測りはじめて半年ぐらいで
初めてこんな上がりかたになっています。
1日ごとに上がっています。
いつ下がってしまうのか…と毎朝ハラハラです。
でも、キレイに上がってるのでもしかして…と期待してしまってるのも確かです。

こんなに早く体温で症状はでませんよね(T0T)?

コメント

♡にこ♡

こんにちは!簡単には言えませんがいい方向へ行ってるように思います♡(・∀・)わたしも似たような基礎体温表で今妊娠継続できてます!!!
すこしでも前向きに考えられればいいなぁと思い写真貼り付けます♡

リラックスして過ごしてくださいね(❁´ω`❁)

• のんごろたん

のんごろたん

コメントありがとうございます(*^^*)
    いい方向へいってますかね(T0T)!
    画像までありがとうございます!
    あぁちゃんさんの後に続きたいです(T0T)♥
    今回の高温期、結構高めなんです!
    いつも36,60~36,70位をガタガタしてる感じなのでなおさら期待しちゃってます…(^_^;)

ほんとに頑張ってほしいですー!!!笑

• 7月15日
  • ♡にこ♡

♡にこ♡

いえいえ♪
    なんだか期待が持てそうだなって思ってしまいます!なにがあるかわからないですし不安もありますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    画像もなんだか私と似ているので私までドキドキしちゃいます。
    高温期高めはすごいいいと思います。
    ガタガタなるのも気にしすぎたら良くないけど…
    ここまで高いと期待しちゃうよねー(・∀・)
    信じましょう!
    気にしすぎたら精神的にも疲れるし今はリラックスして過ごすといいね(๑•᎑•๑)

見守ります!いい報告きけるといいな❀.(*´▽`*)❀.

• 7月15日
  • のんごろたん

のんごろたん

今日の体温も昨日よりあがってました(^^)!
    毎朝ドキドキですが、今日は安心しました(T0T)♥笑
    リラックスするようにします!
    いい報告したいですーー(T0T)♥

• 7月16日
♡にこ♡

追加しますwのんごろたんさんは高温期かなり高めなので希望あると思います♡わたしは高温期も体温がひくくて不妊治療してたクリニックに体温低いから心配とはいわれましたが低くても妊娠にいたったので。のんごろたんさんの卵ちゃん精子くんがんばれーって思っちゃいましたw