退会ユーザー
地域によって気温もばらつきありますが、うちは大阪住みでまだ半袖ですよ!
日中は半袖でいいと息子も言うので…!お子さんが寒いというまで大丈夫じゃないですか??

退会ユーザー
今日は日中は半袖で大丈夫だと思いますよ~。
うちも朝、薄いカーディガンを羽織って登園しましたが、園に着いたらすぐに脱いでました。
10月中旬ぐらいまでは、最高気温が22度越えそうな日であれば下は半袖を着せていく予定です。
退会ユーザー
地域によって気温もばらつきありますが、うちは大阪住みでまだ半袖ですよ!
日中は半袖でいいと息子も言うので…!お子さんが寒いというまで大丈夫じゃないですか??
退会ユーザー
今日は日中は半袖で大丈夫だと思いますよ~。
うちも朝、薄いカーディガンを羽織って登園しましたが、園に着いたらすぐに脱いでました。
10月中旬ぐらいまでは、最高気温が22度越えそうな日であれば下は半袖を着せていく予定です。
「保育園」に関する質問
外で自分のこと認識してくれてるか微妙だなーって人とすれ違った時どうされてますか? 今日外で息子が通ってる保育園の園長先生を見かけました。 4月から入園したばかりなので、あまり園長先生と個人的に話したことは数…
娘が保育園で流行っている手足口病になってしまって 医者に行ってみたら明日から行っていいよって言われたのですが、手足口 肘膝 お尻 にぶつぶつと水疱できてたりして本当に行っても大丈夫なのかなって心配になります、…
あと少しで1歳2ヶ月になります。 触ってるものが危ないものだった時とかにそれを息子の手から取ると背中を反って上を見ながら「あああ〜😭」とか言って泣き始めます。外でも歩きたい歩きたいって感じなんですがまだウロチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント