ファッション・コスメ 11月に幼稚園の面接があり親子でスーツを探しています!特にお受験とかで… 11月に幼稚園の面接があり親子でスーツを探しています! 特にお受験とかではないんですが、普通の幼稚園よりは少し厳しい感じのところです。 ちなみに私は紺がよくて、息子はどんな感じにしたらいいか悩んでます。 ジャケットかカーディガンにするかとか🤔 オススメのお店などありましたら教えて下さい! できれば私は着痩せしたいです😅 あとはパンプスもオススメのお店がありましたらお願い致します 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 お受験 面接 幼稚園 親子 息子 スーツ ママリ(6歳) コメント テテとん 幼稚園で教員をしています。 男の子は紺の半ズボンに白いポロシャツ、紺のニットベストの子が多いです。ネットとかでも買えると思います! パンプス、私はDianaが好きです! 9月28日 ママリ ありがとうございました 9月29日 ママリ ちなみに半ズボンではなく長ズボンでも大丈夫ですかね? 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました
ママリ
ちなみに半ズボンではなく長ズボンでも大丈夫ですかね?