ぱぴこ
肌着をお母さんに買ってもらったくらいであとはなにも買ってません🤣笑
今9ヶ月ですが、また肌着買ったくらいです(笑)

ジャッキー
チャイルドシートと退院着3姉妹お揃いにするのに買いました👶
あと肌着数着とバスタオルも新生児の内は新品がいいなと3人とも毎回買い足してました!

カナ18
次男が使う用のジュニアシートと肌着ぐらいですかね〜
三人とも微妙に時期がずれてますが、服は何とかなりそうです😅
ぱぴこ
肌着をお母さんに買ってもらったくらいであとはなにも買ってません🤣笑
今9ヶ月ですが、また肌着買ったくらいです(笑)
ジャッキー
チャイルドシートと退院着3姉妹お揃いにするのに買いました👶
あと肌着数着とバスタオルも新生児の内は新品がいいなと3人とも毎回買い足してました!
カナ18
次男が使う用のジュニアシートと肌着ぐらいですかね〜
三人とも微妙に時期がずれてますが、服は何とかなりそうです😅
「3人目」に関する質問
2歳差ずつで、3人子供を産んだ方居ますか? 私は今、2021年生まれの男の子と2023年生まれの女の子を育てていて、2025年夏に第三子を産む予定の妊婦です。 3人とも、間隔がそれぞれ2歳1ヶ月差です。 私が今悩んでいるの…
1.2人目が年子の方で3人以上お子さんいらっしゃる方に質問です! こちらは1.2人目1歳3ヶ月差の2学年差です☺️ ①3人目の年齢差を教えてください ②3人目の妊活を考えられた時期を教えてください ③上のお子さんはどの…
明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか? 1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント