ぱぴこ
肌着をお母さんに買ってもらったくらいであとはなにも買ってません🤣笑
今9ヶ月ですが、また肌着買ったくらいです(笑)
ジャッキー
チャイルドシートと退院着3姉妹お揃いにするのに買いました👶
あと肌着数着とバスタオルも新生児の内は新品がいいなと3人とも毎回買い足してました!
カナ18
次男が使う用のジュニアシートと肌着ぐらいですかね〜
三人とも微妙に時期がずれてますが、服は何とかなりそうです😅
ぱぴこ
肌着をお母さんに買ってもらったくらいであとはなにも買ってません🤣笑
今9ヶ月ですが、また肌着買ったくらいです(笑)
ジャッキー
チャイルドシートと退院着3姉妹お揃いにするのに買いました👶
あと肌着数着とバスタオルも新生児の内は新品がいいなと3人とも毎回買い足してました!
カナ18
次男が使う用のジュニアシートと肌着ぐらいですかね〜
三人とも微妙に時期がずれてますが、服は何とかなりそうです😅
「3人目」に関する質問
働きたくない…。仕事したくない…。 今1歳の子の育休中で、4月1日から2年ぶりに仕事復帰します。 もともと仕事が好きではなかったのですが💦 子供は絶対に2人ほしくて、2人目のときは不妊治療もしていました。 なので1人目…
やっぱり4人目ともなると、分娩時間は早いんでしょうか? 現在4人目妊娠中です。 30週を過ぎ、助産師さんと面談があり 経産婦さんは15〜20分間隔での連絡と案内してますが 4人目なんで‼︎‼︎それにとらわれずに痛いかなぁ…
産後うつ、マタニティブルーについて。 子どもが3人いますが、どの子の育児にも義母が口出ししてきます。話すと長くなるので割愛させていただきますが、子どもの発達過程で良くある人見知り、夜泣き、トイトレ、全てにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント