ファッション・コスメ ネイルの、ステリライザーが割れてしまって探しているのですが、検定で… ネイルの、ステリライザーが割れてしまって探しているのですが、検定でも使えるようなおすすめなものを教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ネイル おすすめ ママリ(5歳9ヶ月) コメント miii ステリライザーはガラスのコップでも大丈夫なはずです! 私は確か百均のガラスのコップにしてました! それにステリライザーのシール貼ってましたが数年前の事なので今はどうかはわかりませんが💦💦 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント