※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホケースおすすめ教えてください!スマホケースはどのようなものを使…

スマホケースおすすめ教えてください!

スマホケースはどのようなものを使っていますか?
ショルダーやハンドストラップなどつけていますか?

子育てにはこんなのが便利っていうのがあれば、先輩ママさん教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、ショルダータイプに変更しました!手が空くので便利です✨買い物や散歩、家の中で抱っこの時、スマホ持っておきたいけど手が塞がる…って事がなくなったのでオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!手が空くのはやはり便利ですね🙂‍↕️✨最近スマホを家の中で失くしがちなので常に身につけられて良いかもです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ケースはSHEINで子どもの顔写真をカスタマイズして作った300円くらいのものでハンドストラップつけてます。
以前はショルダーつけてましたが抱っこ紐などする時邪魔だったのでハンドストラップ気に入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    オリジナル?!とても素敵ですね✨
    たしかに抱っこ紐のとき…🤔
    ちなみにケースは頑丈なもの(ifaceとか)ではなくてもヒヤッとしたことないですか??

• 2時間前
ももんが

私もショルダータイプ使ってます!
ネットで買いましたか、ショルダーの紐が安っぽかったので、ドンキで買い直しました!
パートに行く時、買い物など両手が空くのでおすすめですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりショルダータイプは人気なのですね!スマホだけでもちょっと出られそうですし、いいですよね💭
    ドンキにもあるのですね!!

• 2時間前