美顔器を買ったのですが、みなさん美顔器使用の際の化粧水?導入液って言…
美顔器を買ったのですが、みなさん美顔器使用の際の化粧水?導入液って言うんですかね?なにを使ってますか?市販品でオススメあれば教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ぐるこ
導入ではないですが、エリクシールの化粧水を使ってます!私の肌に合っていたようで、コンディションが良くなりました😄
美顔器を買ったのですが、みなさん美顔器使用の際の化粧水?導入液って言うんですかね?なにを使ってますか?市販品でオススメあれば教えて下さい🙏
ぐるこ
導入ではないですが、エリクシールの化粧水を使ってます!私の肌に合っていたようで、コンディションが良くなりました😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が使ってる化粧水とかでやってもいいんですね!なにかそういった専用のものがいいのかと思ってました🤣エリクシール!参考にメモしておきます♡ありがとうございます😊
ぐるこ
私が持っている美顔器は、普段使っている化粧水でOKのものでした😄本当は専用の物がいいのかもしれませんが、わざわざ買うのもあれなので・・・(笑)