雑談・つぶやき ふと一年前の写真を見てたらちょこちょこ小走りしてました☺️今日同じ道… ふと一年前の写真を見てたら ちょこちょこ小走りしてました☺️ 今日同じ道をスーパーダッシュしてる息子を見て気づかない間にやっぱり大きくなってたんだと再確認でした😊 イヤイヤしてるし、話も聞いてくれないし、ご飯は偏食だしいろいろ手はかかるとこもあるけど本当に生まれてきてくれてありがとう。。 怒ってばかりのママでごめんね😖 また明日から一緒に成長したいです😊❣️ ありがとう😍 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 息子 写真 ご飯 偏食 おうたんまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント