妊活 女性が排卵日についてタイミングを考えています。女の子を狙っている状況で、27日にタイミングをとって明日タイミングをとるか悩んでいます。 27日にタイミングをとって明日タイミングとろうか迷っています😣女の子を狙っていてどう思いますか?ルナルナだと排卵日が9月30日です🙇♀️ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 排卵日 女の子 ルナルナ ママリ(7歳) コメント モコ 明日には陽性になりそうですね! 女の子だと陽性になったらタイミング取らないって方が多かったです。 9月27日 ママリ 一応明日も検査薬やろうと思ってます!陰性の場合明日もタイミングとったほうがいいですかね?🤔 9月27日 モコ 陰性だったらいいと思います😊 私は産み分け失敗したので、頑張って下さい😊 9月27日 ママリ なかなか思い通りにはいかないですよね😂できたらどっちでも可愛いんですけどね😊❤️ 9月28日 モコ 中々思い通りに行かないですね💦 産み分けゼリーも使いましたが、タイミング取る日失敗しちゃって💦 でも、性別違うと遊ばないとか聞くので、男の子兄弟大変ですが息子にとっては良かったなって思ってます😊 9月28日 ママリ ここまでしても男の子ってことはそれほど私たちの所に来たかったのかなって思うようにしてます☺️💕(笑) 今朝検査薬やったら薄くなってしまいました😱昨日が排卵日だったんですかね(;_;)排卵日のときはおりものがけっこう出てるのでまだ排卵日前だと思うのですが.... 9月28日 モコ そうですね🎶 んー、また濃くなってくると思いますよ! 尿の濃い薄いでも色味変わるので😊 9月28日 ママリ そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️💕 9月28日 モコ 多分ですが、ホルモンが少ないと陽性までならないままの時もありました💦 また濃くなりますように🙏🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応明日も検査薬やろうと思ってます!陰性の場合明日もタイミングとったほうがいいですかね?🤔
モコ
陰性だったらいいと思います😊
私は産み分け失敗したので、頑張って下さい😊
ママリ
なかなか思い通りにはいかないですよね😂できたらどっちでも可愛いんですけどね😊❤️
モコ
中々思い通りに行かないですね💦
産み分けゼリーも使いましたが、タイミング取る日失敗しちゃって💦
でも、性別違うと遊ばないとか聞くので、男の子兄弟大変ですが息子にとっては良かったなって思ってます😊
ママリ
ここまでしても男の子ってことはそれほど私たちの所に来たかったのかなって思うようにしてます☺️💕(笑)
今朝検査薬やったら薄くなってしまいました😱昨日が排卵日だったんですかね(;_;)排卵日のときはおりものがけっこう出てるのでまだ排卵日前だと思うのですが....
モコ
そうですね🎶
んー、また濃くなってくると思いますよ!
尿の濃い薄いでも色味変わるので😊
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️💕
モコ
多分ですが、ホルモンが少ないと陽性までならないままの時もありました💦
また濃くなりますように🙏🏻