※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

女性が排卵日についてタイミングを考えています。女の子を狙っている状況で、27日にタイミングをとって明日タイミングをとるか悩んでいます。

27日にタイミングをとって明日タイミングとろうか迷っています😣女の子を狙っていてどう思いますか?ルナルナだと排卵日が9月30日です🙇‍♀️

コメント

モコ

明日には陽性になりそうですね!
女の子だと陽性になったらタイミング取らないって方が多かったです。

• ママリ

ママリ

一応明日も検査薬やろうと思ってます!陰性の場合明日もタイミングとったほうがいいですかね?🤔

• 9月27日
  • モコ

モコ

陰性だったらいいと思います😊
    私は産み分け失敗したので、頑張って下さい😊

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

なかなか思い通りにはいかないですよね😂できたらどっちでも可愛いんですけどね😊❤️

• 9月28日
  • モコ

モコ

中々思い通りに行かないですね💦
    産み分けゼリーも使いましたが、タイミング取る日失敗しちゃって💦
    でも、性別違うと遊ばないとか聞くので、男の子兄弟大変ですが息子にとっては良かったなって思ってます😊

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

ここまでしても男の子ってことはそれほど私たちの所に来たかったのかなって思うようにしてます☺️💕(笑)
    今朝検査薬やったら薄くなってしまいました😱昨日が排卵日だったんですかね(;_;)排卵日のときはおりものがけっこう出てるのでまだ排卵日前だと思うのですが....

• 9月28日
  • モコ

モコ

そうですね🎶
    んー、また濃くなってくると思いますよ!
    尿の濃い薄いでも色味変わるので😊

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 9月28日
  • モコ

モコ

多分ですが、ホルモンが少ないと陽性までならないままの時もありました💦
    また濃くなりますように🙏🏻

• 9月28日