コメント

モコ
明日には陽性になりそうですね!
女の子だと陽性になったらタイミング取らないって方が多かったです。
モコ
明日には陽性になりそうですね!
女の子だと陽性になったらタイミング取らないって方が多かったです。
「排卵日」に関する質問
ふんわりもう1人欲しいなぁと思い始めて一年 特に排卵日とか気にしてないですが週1〜2回セックスがあり、中出しせずに避妊具をつけていません。 上2人はそれで半年以内に妊娠したんですが、 検査したほうがいいですかね…
排卵日〜排卵後のおりものですが、みなさんどのように変化しますか?😭 排卵検査薬的に、今日か明日排卵かと思っていたのですが、本日朝からべたおりが出ています💦べたおりが出た=排卵後と認識しているのですが、みなさん…
排卵検査薬使ったことある方教えてください! ルナルナカレンダーで今日排卵日だったのですがこれって排卵日金曜日に終わってます⁈ まだまだだと思っていたら今日激薄の線が出てきて🥲🥲 ちなみに先週の月曜が1番濃いので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一応明日も検査薬やろうと思ってます!陰性の場合明日もタイミングとったほうがいいですかね?🤔
モコ
陰性だったらいいと思います😊
私は産み分け失敗したので、頑張って下さい😊
ママリ
なかなか思い通りにはいかないですよね😂できたらどっちでも可愛いんですけどね😊❤️
モコ
中々思い通りに行かないですね💦
産み分けゼリーも使いましたが、タイミング取る日失敗しちゃって💦
でも、性別違うと遊ばないとか聞くので、男の子兄弟大変ですが息子にとっては良かったなって思ってます😊
ママリ
ここまでしても男の子ってことはそれほど私たちの所に来たかったのかなって思うようにしてます☺️💕(笑)
今朝検査薬やったら薄くなってしまいました😱昨日が排卵日だったんですかね(;_;)排卵日のときはおりものがけっこう出てるのでまだ排卵日前だと思うのですが....
モコ
そうですね🎶
んー、また濃くなってくると思いますよ!
尿の濃い薄いでも色味変わるので😊
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️💕
モコ
多分ですが、ホルモンが少ないと陽性までならないままの時もありました💦
また濃くなりますように🙏🏻