※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ディズニーの新エリア美女と野獣のグッズはボンボヤージュでどのグッズ…

ディズニーの新エリア美女と野獣のグッズはボンボヤージュでどのグッズが販売されるか分かりますか?
全てのお品がボンボで発売される訳ではないのですかね?
どのように調べたらいいか分からなかったのでここで質問させていただきましたら^_^

コメント

shiro

アプリから調べられますよ!

ひろ♡ゆい

この①〜⑤まで全て扱いがあるそうですよ!

• 犬

ボンボヤージュで全て取り扱いがあると言うことは、ランドのお店の予約が取れなくてもボンボの予約があれば買えるのですかね?
    アプリで見るとディズニーランド入園の方のみと書いてあるお品が結構あるのですが…それはボンボにはないのでしょうか(><)?
    ランド入園の方のみと言う表記だと新オープンのお店しか買えないのかな?と思ってしまって💦

• 9月27日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

アプリでの購入はランドに入園した方のみって事なので、ボンヴォでは買えるはずですよ😊
    全部あるのか一部はパーク内のみかはわかりませんが…
    ただシー19周年のグッズもそうでしたが、早々と品切れになりパーク内に集約されたりすることもあるので、一番確実なのはやはりパーク内だと思います💦

• 9月27日
  • 犬

ありがとうございます😋
    パーク内のお店の予約が取れなくて…ボンボは取れたので行く予定です✨
    売り切れてるんだろうな〜と思いながら向かいたいと思います(笑)
    いつも高額転売されてて憤りを感じているので…ゲットしたいのですがね〜😭

• 9月28日