※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしてもお酒が飲みたい時飲んでますか?

どうしてもお酒が飲みたい時飲んでますか?

コメント

®️®️

授乳していた期間は、できるだけ飲まないようにして、どうしても飲みたい時は1杯だけと決めて飲んだりしてました!

お酒がそんなに得意ではないので飲みたい時はこないですが、たまーには飲んでますよ🙂
母乳あげてないならいいんじゃないでしょうか!

つっつ

飲んでます😌🍺

お時間あったらYouTubeで、【助産師HISAKOの子育て学校】さんの授乳と飲酒についてお話ししている動画をみてみてください!☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てきました❗️凄いですねこの方😍ありがとうございます😊✨

• 9月28日
  • つっつ

つっつ

いえいえ、☺️
    子育て、気楽にいきましょう😉!

• 9月28日
ツー

娘が授乳回数がかなり減った1歳くらいから、どーしても飲みたい時だけ夜寝かしつけてから小さいグラス一杯だけ飲んでます🍷

完ミなので、旦那がいて次の日も休みの時に旦那に息子よろしく〜ってあつもりしながら一人で呑んでます!息子の機嫌悪かったらあきらめてま

chibi26♡まま

完母なので今はノンアルで我慢してます( ◡̈)ง
どうしても飲みたいってなってしまったら24時間授乳せずミルク対応すれば良いと言われましたが、私はそっちのほうが面倒なので…💦