退会ユーザー
コンビニではないですが、2人目が産まれるまで週3日で9〜17時のパートしてました😊
ymam
生活費は自分で管理しているので、基本的には旦那さんの給料だけで生活出来るようにしていますが…そんなに給料も無く市内済みで色々固定費がかさむので保育園に通って、仕事復帰しました!扶養内で働いてます!
基本的には9:00-15:00で働いてます!
ママ
コンビニで10~16時で働いてます🥰
退会ユーザー
コンビニではないですが、2人目が産まれるまで週3日で9〜17時のパートしてました😊
ymam
生活費は自分で管理しているので、基本的には旦那さんの給料だけで生活出来るようにしていますが…そんなに給料も無く市内済みで色々固定費がかさむので保育園に通って、仕事復帰しました!扶養内で働いてます!
基本的には9:00-15:00で働いてます!
ママ
コンビニで10~16時で働いてます🥰
「パート」に関する質問
幼稚園行かせるの、満3歳児じゃなくて年少からの予定の方いますか? 満3歳児だと預け時間短いです。延長出来なくて。 パート探してもないし、働いてないのに預けるのお金かかるしで😂 同じ状況の方がいましたら、コメ…
離乳食作りのレパートリーが全然見つからない もうすぐ一歳 どんなもの食べさせてますか? 朝昼晩全て似たようなものになってしまいます‥ おすすめのメニュー、あげてるもの、作り置き等教えてください😊🥣
4月から下の子が保育園に行くのでパートを探しています。 2年ぶりに社会復帰するのでできれば年齢層近い人(20代後半)がいっぱいいるところがいいなって考えているのですが、、、 みなさんはどうですか? あんまり年齢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント