※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
雑談・つぶやき

マックのマカロン美味しいΣ(●д●)初めてマカロン美味しいと感じた(笑)貧…

マックのマカロン美味しいΣ(●д●)初めてマカロン美味しいと感じた(笑)貧乏舌だからかな?(笑)ケーキ屋より美味しく感じる(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

マックにマカロンあるんですね😳✨
ローソンのマカロンも美味しかったです!今まであんまりマカロンをおいしいと思ったことなかったんですが疲れた日に何気なく買ってみたら甘くて身に沁みました(笑)ブラックコーヒーか無糖の紅茶と合いそうでした☺️

• 💩便P🌟

💩便P🌟

私も貰って初めて知りました😳マックカフェがある店舗に置いてあるそうです!コーヒーとマカロンを夜中の静かな時にゆっくり食べると幸せ感じますね❤

• 9月28日
あ

気になってました!
マックカフェのマカロンですよね?😳

食べてみます!

• 💩便P🌟

💩便P🌟

マックカフェのマカロンです😊本場のマカロンがあまりわかってませんが貧乏舌にはとても美味しく感じました(笑)サクッとねっとり!て感じでした🤣

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

マカロン大好きです🤤
マックの気になってるんですが私の住んでいる地域では販売してないみたいです🥺
シャトレーゼのマカロンも美味しいですよ💕

• 💩便P🌟

💩便P🌟

マカロン大好きなんですね❤私全然食べたことなくて本場?と言うか本当のマカロンがわかってないんですが美味しい🎶と感じました(笑)
    うちの近くにもマックカフェなくて貰い物です😅
    シャトレーゼも美味しいんですね❤行った際は買ってみます😍

• 9月28日