子育て・グッズ 夜はクイーンサイズのベッドで私と旦那の間で息子は寝ているのですが、… 夜はクイーンサイズのベッドで私と旦那の間で息子は寝ているのですが、 朝寝、昼寝等も私達のベッドで寝かせて 落ちない様にまわりを枕やクッションやらで 囲んでいたのですが、最近ついにそれらを越えてしまう様になってしまいました💦 布団ひく場所もないしベビーベッドは半年までのを使っていたので私達のベッドしか寝床がありません、、、 みなさんはどのように転落防止してますか? やはり柵をつけたほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 昼寝 息子 転落 🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント にゃんぴー うちは生まれる前にベッドフレーム捨ててマットレスのみにしました🙆 ダブルとシングルくっつけてます☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント