子育て・グッズ 一人目、母乳過多で何度も乳腺炎になりつらい思いをしたので、今回は母… 一人目、母乳過多で何度も乳腺炎になりつらい思いをしたので、今回は母乳の分泌をほどほどに押さえて混合にしたいのですが… 産後、頻回に授乳していなければ、母乳がそんなにつくられなくて済むのでしょうか?😅 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 授乳 混合 産後 母乳過多 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント AS 飲まれた分だけ、必要だと脳が判断して作られると思ってました! 私も同じような感じだったので、2人目は調整したいと思ってます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント