妊活 排卵誘発剤について質問です。クロミッド以外で効果があった方いますか?内膜が薄くなり薬を変えようか迷っています。卵が大きくなり、排卵しましたか? 質問なのですが、 クロミッド以外で 排卵誘発剤使ってる又は 使ってた方は効果ありましたか? 元々内膜が薄いのですが、 クロミッドで更に 薄くなったので 薬を変えて貰おうか迷ってます💦 (先生には生理3日から使えば 内膜が薄くなりにくくなると言われました) ちゃんと卵が大きくなって、 排卵しましたか?! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵誘発剤 先生 なー、るーママ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 クロミッドで内膜薄くなっちゃったので、セキソビットでした🙋 妊娠した周期はセキソビットで育ちが悪かったので、hmg注射もしましたが💦(多嚢胞なので薬の効きにムラがあるみたいです) 9月27日 なー、るーママ 回答ありがとうございます(*^^*) なるほど!内膜薄くなると 着床しなくなりますもんね💦 織物も生理の量も少なくなりました! セキソビットの事を 聞いてみようと思います! 注射は私は辞めといた方が良いと 言われたので、出来なくて^^; 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー、るーママ
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど!内膜薄くなると
着床しなくなりますもんね💦
織物も生理の量も少なくなりました!
セキソビットの事を
聞いてみようと思います!
注射は私は辞めといた方が良いと
言われたので、出来なくて^^;