子育て・グッズ 2歳前後の子って体冷たいですか?お腹あったかいのですが手足も太ももや… 2歳前後の子って体冷たいですか? お腹あったかいのですが 手足も太ももや背中も腕も冷たいです。 ベッド飛び跳ねたりして遊んでるのですが... 汗はかいてません。 キャミメッシュロンパース 肌着が透けるくらいの薄手の長袖 腹巻つき長ズボンを着てます。 もう少し厚手にしてあげたほうが いいですかね? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2歳 ロンパース 体 ベッド 肌着 太もも はじめ(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママイ うちの子は冷たくないです💡こればっかりは個人差ありそうですが冷たいならもう少し厚手でもよさそうですね! 9月27日 はじめ ありがとうございました! あの後少し厚手にしました! 昨日は厚手にしたら夜泣きのように泣かれて、今日は半袖で寝てます笑笑 子供の体温管理難しいですね... 10月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございました!
あの後少し厚手にしました!
昨日は厚手にしたら夜泣きのように泣かれて、今日は半袖で寝てます笑笑
子供の体温管理難しいですね...