※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

うちはコストコのベビーワイプが手放せないのですがコストコには行った…

うちはコストコのベビーワイプが手放せないのですが
コストコには行ったことがありません笑
ベビーワイプどこで買うのが安いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコの会員になって安売りの時に買えば2000円以下です😊毎回店舗に行けないなら1度コストコに行って会員になって、コストコのオンラインで安売りの時に買うのが安い(店舗で普通の値段で買うより安い)と思います。会員の更新もオンラインでできますし、他に欲しい物があれば買う事もできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはネットでポイントが沢山付くタイミングで買うと実質安く買えますがコストコで買うよりは割高です💦

• 9月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!コストコの安売りとかって、いつ分かりますか?

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は例年通りなら10月下旬位だと思います😊

• 9月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭🙌安売りの時って混みますか?土日に行きたいのですがコロナが怖くて😭

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーワイプが安いから混むことは無いと思います。今は平日でもコロナ前より混んでいる印象です。土日も結構混んでいるようです。8:30位から開いているので早めに行ったほうが混まないかもしれません。

• 9月28日