水筒のゴムパーツのみを探しています!それだけ捨ててしまったらしくて💦…
水筒のゴムパーツのみを探しています!
それだけ捨ててしまったらしくて💦
八戸市で売ってるお店はあるでしょうか??
- ポテト(9歳)

ねね
このパッキンではないですが、形は似ているパッキン買いました!
水筒のメーカーに電話してパッキンを購入出来るサイトを教えてもらい、無事購入出来ましたよ🥺
水筒のゴムパーツのみを探しています!
それだけ捨ててしまったらしくて💦
八戸市で売ってるお店はあるでしょうか??
ねね
このパッキンではないですが、形は似ているパッキン買いました!
水筒のメーカーに電話してパッキンを購入出来るサイトを教えてもらい、無事購入出来ましたよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
上の子(男)の時は何も考えてませんでしたが 娘が一年生になり担任が男性と言う事もあり 体育の時の着替えの時など どうするんだろ?と気になる様になりました💦 木曜日の時に身体測定があり体操服に着替えたのですが 肌着…
旦那と粉ミルクの調乳について軽い口論になりました。 どちらが正しいかおしえてください。 初めはお湯→粉ミルクの順でつくっていたのですが、粉ミルクでお湯のかさが増してしまい分かりづらいので 粉ミルク→お湯の順番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント