コメント
coco
噂話ってそもそもなんですか?患者の噂とかするんですか?最低!
私も今入院中なのですごくきになります☹️
coco
噂話ってそもそもなんですか?患者の噂とかするんですか?最低!
私も今入院中なのですごくきになります☹️
「産院」に関する質問
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので…
カロナール 妊娠後期はダメでしたかね? 初期から頭痛がひどくてたくさん処方してもらってたのがあるのですが、34w以降はダメだったような、、、 わざわざ産院に電話するのもな〜と思って😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ppp
ご出産されたんでしょうか?
おめでとうございます&お疲れさまです…!
昨日私自身のちょっとしたミスで火傷してしまったんですが、新生児室に子ども預けてお迎え行った帰り際にその出来事話しててあの人(私の事)だったんだ〜と話してるの聞いてしまいました🙄
大した事じゃないんですが、本人聞いてるかもしれないタイミングでわざわざ話すんなよな〜と 笑
coco
出産して入院中です^_^
knkさんもお疲れ様でした!!
何気に傷つきますよね😢😔
悪いことじゃなくても陰で自分の事を言われるのはやっぱり嫌だし、今の精神状態的にも本当に今のタイミングでいうなよ.て感じですね😤
余計はやく退院させてくれ~って思います私なら😔
ppp
ありがとうございます☺️
配膳されたお茶で火傷してしまって、栄養士の偉い方がわざわざ謝罪しに来て下さったりして少し大事になってしまったんですよね💧シェアしたくなるのは分かるんですが、タイミングとか考えますよね普通 笑
スタッフも中年の方が大多数なので、年齢的に仕方ないのかな〜おばさんだもんね〜と思ってます😗笑
早く退院したいです…笑
居心地いいな〜って思ってたんですが、一気に帰りたくなりました😶
お話聞いてくださってすっきりしました!ありがとうございます😭
ピヨピヨの赤ちゃんのお世話、しんどいですが頑張りましょうね〜✨