🧸
素敵なご主人🥺🥺🥺❤️
はじめてのママリ🔰
良い旦那様と、そんな風に思える良い奥様ですね❤️
うちは当たり前だろって思ってしまうので感謝しようと思いました!😊
いいとも
旦那さん素敵すぎます!!
私がまさにいつも旦那に求めていることです😂
家事の手伝いより、息子の遊び相手をしてくれる方がよっぽど助かるんですが、なかなかうまくいかないです🤣
🧸
素敵なご主人🥺🥺🥺❤️
はじめてのママリ🔰
良い旦那様と、そんな風に思える良い奥様ですね❤️
うちは当たり前だろって思ってしまうので感謝しようと思いました!😊
いいとも
旦那さん素敵すぎます!!
私がまさにいつも旦那に求めていることです😂
家事の手伝いより、息子の遊び相手をしてくれる方がよっぽど助かるんですが、なかなかうまくいかないです🤣
「旦那」に関する質問
保育園が決まり、市役所の手紙では15日の10時までに保育園から電話が来なければ市役所に連絡くださいと書いてありました。 今日保育園から電話がなかったので、市役所に問い合わせて 市役所の方が保育園に電話したら「今…
4月に小学生なる息子の 卒園式と入学式のスーツをいつ買うか迷ってます。 同じ年齢のママさんはもう買いましたか?🤔 旦那は卒園式や入学式のおたより来たときでいいんじゃない?と言うのですが😂
旦那が肉好きです 晩ごはんはとにかく肉にしてくれ!という感じです わたしも魚は好んで食べるほどでもないし、 下ごしらえとかが面倒だし高いしで 毎日メインは肉料理です 魚は月1ぐらいしかしません、、、 旦那は魚を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント