あいう
半袖にカーディガン 着せていきます!
りー
先週長袖着せてたら汗かいてたので半袖に上着きせて保育で脱いでます
ママリン
外遊びとかしたらまだまだ汗びっしょりです💦💦
特に上の子だと外遊びで園庭走り回ったりするんじゃないですか??
今だにクーラーつけてるとかじゃなければ
まだまだ半袖でいいと思います☺️
Mama
まだ登園は半袖で上着を持参してくださいと園から言われてます😊
あいう
半袖にカーディガン 着せていきます!
りー
先週長袖着せてたら汗かいてたので半袖に上着きせて保育で脱いでます
ママリン
外遊びとかしたらまだまだ汗びっしょりです💦💦
特に上の子だと外遊びで園庭走り回ったりするんじゃないですか??
今だにクーラーつけてるとかじゃなければ
まだまだ半袖でいいと思います☺️
Mama
まだ登園は半袖で上着を持参してくださいと園から言われてます😊
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育10日目です! 昨日あたりから、鼻水がでています💦 他の症状はないのですが...明日の登園を迷っています😭 休ませられる環境です🥹 せっかく慣れてきたのに、3連休になって大丈夫なのか... (昨日一昨日とお昼寝…
戸建てで、玄関まで階段のあるお家にお住まいの方、いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです!🙇🏻♀️ 中古戸建てを購入、フルリノベーションを検討しています。 新築建売も色々と内見等行きましたが、 希望エリアでは…
4歳と1歳1ヶ月。 なかなか日々疲れます。 今は専業主婦ではあるのですが お昼寝の時間に家事をしようなどと思っても すぐ起きてしまったり なかなか起きてる時間も泣いたり、ずっと構って!という感じで 家も荒れ果て大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント