Mama
まだ登園は半袖で上着を持参してくださいと園から言われてます😊
あいう
半袖にカーディガン 着せていきます!
りー
先週長袖着せてたら汗かいてたので半袖に上着きせて保育で脱いでます
ママリン
外遊びとかしたらまだまだ汗びっしょりです💦💦
特に上の子だと外遊びで園庭走り回ったりするんじゃないですか??
今だにクーラーつけてるとかじゃなければ
まだまだ半袖でいいと思います☺️
Mama
まだ登園は半袖で上着を持参してくださいと園から言われてます😊
あいう
半袖にカーディガン 着せていきます!
りー
先週長袖着せてたら汗かいてたので半袖に上着きせて保育で脱いでます
ママリン
外遊びとかしたらまだまだ汗びっしょりです💦💦
特に上の子だと外遊びで園庭走り回ったりするんじゃないですか??
今だにクーラーつけてるとかじゃなければ
まだまだ半袖でいいと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月でも癇癪っておこしますか? さっき、新しいおむつを袋から出していたら、おむつの入っていた袋に興味がありそうだったので渡しました。 赤ちゃんはうつ伏せで袋をカシャカシャ触っていました。 私がちょっか…
至急コメント欲しいです! 旦那が夜勤明けで昼くらいから隣の部屋で寝てます。 末っ子がちょっと前からお昼寝していて… これから次男のお迎えなんですが、みなさんなら起こして連れていきますか? このまま置いていき、隣…
生後6ヶ月、最近お昼寝をよくしてくれるようになって助かってますが、最近やたら長く寝てる日もあって戸惑ってます😅 朝寝は大体1時間半〜2時間 昼寝はいつも2時間いかないくらいだったんですが、最近は2時間半とかもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント