※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
お出かけ

寝屋川市のリラットへ行ってみたいのですが3ヶ月ではまだ早いですか?3…

寝屋川市のリラットへ行ってみたいのですが3ヶ月ではまだ早いですか?
3歳上の子も連れて行った場合同じエリアでは遊べないのでしょうか?

また自転車で行っても駐輪場はありますか?

コメント

ママリ

駐輪場はあります!
今はコロナの関係で〜12ヶ月の子までしか入れない赤ちゃんエリアがあります。ハイハイ出来るぐらいから楽しめる感じなので、3ヶ月の子は楽しめるかと言われれば難しいかもです💦
3歳の子は入れないので、小さな赤ちゃん連れてる人は抱っこされてるか親が2人できて、分かれて見てる人を見たことがあります🙂

• rn

rn

詳しくありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

ママリさんは寝屋川市の方ですか😵??周辺で親子で滞在できそうな施設であったり、ご飯屋さんなどはありますか?

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

寝屋川市民です!
    ままさんは寝屋川市民ですか?? 市民の方なら支援センターの方が年齢バラバラでも遊べますよ😊
    小さい子連れてゆっくり出来るご飯屋さんはないです😭

• 9月27日
  • rn

rn

萱島なのでギリギリ門真なんです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

萱島の産婦人科で同じ日に出産した方と寝屋川周辺で子連れでご飯かどこか行きたいね〜と話していたのですがお互い県外出身であまり分からず😰

ご飯屋さんもないのですね😖

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

門真の支援センターは萱島から遠いですよね💦
    私も友人と子連れでご飯に行きたいと思って探しましたがいい所がなかったので最近諦めたところです😭
    少し遠いですが、大日のイオンのフードコートは子連れで食べやすいそうですよー!!

• 9月27日
ニサ

上の方の回答見ました!!
私は地元が萱島で今は門真です!
寝屋川周辺で子連れは難しいかもです(泣)
コロナの前までは門真市民でも
ある寝屋川の支援センター行けてたのですが
コロナのせいで寝屋川市民だけになってしまって…