※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

2歳まで使うベビーカー。新しい買うか、現在の対処するか悩んでいます。

B型ベビーカーのシートがカビが出てしまい。
新しいベビーカー買おうか悩みです。
もうすぐ2歳になります。
何歳くらいまで使いますか?
二台目買おうか、今のシートを拭いたりでなんとかするか。悩んでます

コメント

ひろ

とりあえずベビーカークリーニングに出してみます😂

• ままりん

ままりん

どう手入れしたら良いのでしょうか?自分で洗うとか無理ですかね?

• 9月27日
  • ひろ

ひろ

自分で洗ってもいいと思いますが、カビは取れないかもです😣
    シートだけクリーニング屋さんに持って行ってみるのもいいと思います✨
    妊娠前はベビーカー全く使わずでしたが、妊娠中はあって本当よかったです😂

• 9月28日
ななな

うちの子は
1歳10ヶ月の頃には
ベビーカー一切乗らなくなったので
2歳前に手放しました🙌

• ままりん

ままりん

あまりベビーカーに乗らなくなってきました😀しかし、遠出とか電車で大丈夫か心配で。

• 9月27日
ママリ

2歳半から使ってません!

• ままりん

ままりん

つかれたら抱っこですか?

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

抱っこでしたね!でも私はあまり抱っこしなかったです😂3歳までがっつりベビーカー使ってたら3歳で卒業できる気がしなかったので、歩かせる練習させてました😂

• 9月27日
  • ままりん

ままりん

最近、ほとんど乗らなくて。使わなかったらカビが😓
    1時間くらい歩いて大丈夫ならなんとか2歳こしたらベビーカー卒業できるかな。と

• 9月27日