家事・料理 ダスキンのモップレンタルを検討しています。調べたところ、ダスキンの… ダスキンのモップレンタルを検討しています。 調べたところ、ダスキンのお届けは平日のみとのこと。 私は日曜、祝日のみ仕事が休みなので、レンタルするのは難しいんでしょうか? 玄関先に置き配とか、支払いはカード払いとか可能なんでしょうか? 実際レンタルしているかた、知っているかたいらしたら教えてください! 仙台市 太白区 最終更新:2020年9月28日 お気に入り レンタル 仙台市 ぽぽまむ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 不在でも大丈夫です! 私もフルタイムで働いていましたので、ポストに入れてもらい、支払いはカードで。返却は郵便ポストに入れての返却にしていました。 9月27日 ぽぽまむ ありがとうございます! ちなみにお住まいは一軒家ですか? 我が家マンションでポストの入り幅が狭いんですが…難しいですかね😂 9月27日 はじめてのママリ 普通のアパートです! 大丈夫です。モップの先だけ入っているので😊 9月27日 ぽぽまむ ありがとうございます~✨ 助かりました! まずはレンタルからやってみようと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽまむ
ありがとうございます!
ちなみにお住まいは一軒家ですか?
我が家マンションでポストの入り幅が狭いんですが…難しいですかね😂
はじめてのママリ
普通のアパートです!
大丈夫です。モップの先だけ入っているので😊
ぽぽまむ
ありがとうございます~✨
助かりました!
まずはレンタルからやってみようと思います!